根昆布 2008年04月18日 | その他の料理 この時期、市場に並ぶ根昆布 茹でて、叩いて、細かくしたのを 酢醤油などで、いただく 鍋の入って茶色の部分が生、熱が通ると、色が変わります 季節の食べ物です。 #男の料理 « いか入り肉団子 | トップ | ふきのとう味噌 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 健康食品! (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2008-04-19 10:39:09 おぢさん、めかぶ料理って健康にいいですね。「むにゅむにゅむにゅ・・」さん“酢”が大好きです。酒の肴にもぴったりデスネッ!! 返信する むにゅむにゅむにゅさん (おぢさん) 2008-04-20 10:31:39 根かぶ、めかぶ確かに、体によさそう味も磯の香りぽくて好きです3日続けて食べましたよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
確かに、体によさそう
味も磯の香りぽくて好きです
3日続けて食べましたよ。