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6月1日
函館は烏賊の解禁日、2日が初入荷なんですが
魚体が小さいから刺身には作りにくい
煮たり、焼いたりすると味が濃くてとても美味しいと思う
いままで色々試したのですが
今日は、山ウドとバター炒めしてチーズを足しました
チーズ焼、、、、ピザの上だけみたいなので
ピザ上と名付けました
昨日はトマト、アンチョビ、タマネギのピザ上を作りました。
函館は烏賊の解禁日、2日が初入荷なんですが
魚体が小さいから刺身には作りにくい
煮たり、焼いたりすると味が濃くてとても美味しいと思う
いままで色々試したのですが
今日は、山ウドとバター炒めしてチーズを足しました
チーズ焼、、、、ピザの上だけみたいなので
ピザ上と名付けました
昨日はトマト、アンチョビ、タマネギのピザ上を作りました。
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