鰤となす、ささげ、味噌煮 2008年07月22日 | 魚料理 道南地区でも鰤が獲れる 昨日は醤油煮付け 今朝は、ナスとささげを入れて、味噌煮にした 脂がちょうど、いいあんばいでした。 #男の料理 « 糠秋刀魚の冷やし麦茶漬け | トップ | 南蛮味噌、 おでんのような »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます