この数日はとても涼しいです。
湿気もなく、カラリとしています。

中玉トマト、茹でたジャガイモとアスパラガス、切り落としベーコンを耐熱皿に乗せて、チーズたっぷりでグリルで焼きました。
熱々のトマトがとても美味しかった♪

タコのお刺身
薄切りにしていたら、ワケわかんなくなってしまって、足先はぶつ切りに(笑)

オクラ、シソ、茗荷…夏の名人ばかりを集めた冷奴。
さてさて、今日は土用の丑の日。
お寿司屋さんで鰻の棒寿司を注文しています。
楽しみだわ♪
湿気もなく、カラリとしています。

中玉トマト、茹でたジャガイモとアスパラガス、切り落としベーコンを耐熱皿に乗せて、チーズたっぷりでグリルで焼きました。
熱々のトマトがとても美味しかった♪

タコのお刺身
薄切りにしていたら、ワケわかんなくなってしまって、足先はぶつ切りに(笑)

オクラ、シソ、茗荷…夏の名人ばかりを集めた冷奴。
さてさて、今日は土用の丑の日。
お寿司屋さんで鰻の棒寿司を注文しています。
楽しみだわ♪