昨夜は実家の家族と、小倉の「百舌のしわざ」でお疲れさま会でした。
いつもながら、お刺身が美味しいです。
真鯛と菜の花の豆乳蒸し。
合鴨ロースの竜田揚げ。
和牛のサーロインステーキは、口の中でとろけるほどのやわらかさでした。
ごちそうさまでした~。
実家の手伝いをしたお礼にと、かわず張りの日傘をプレゼントしてもらいました。
ウレタンコーティングされた生地が、傘布と二重張りになっていました。
生地の間に空間があるので、歩くと空気の流れができて、熱を逃がす構造になっているのだとか。
早速、今日から使ってみます(^o^)v
夫には、ワイン・エアレーター・ポアラーのプレゼントがありました。
デキャンタしたような美味しいワインが味わえるそうです。
いろいろなことがひと段落ついたので、新作、頑張ります。
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
いつもながら、お刺身が美味しいです。
真鯛と菜の花の豆乳蒸し。
合鴨ロースの竜田揚げ。
和牛のサーロインステーキは、口の中でとろけるほどのやわらかさでした。
ごちそうさまでした~。
実家の手伝いをしたお礼にと、かわず張りの日傘をプレゼントしてもらいました。
ウレタンコーティングされた生地が、傘布と二重張りになっていました。
生地の間に空間があるので、歩くと空気の流れができて、熱を逃がす構造になっているのだとか。
早速、今日から使ってみます(^o^)v
夫には、ワイン・エアレーター・ポアラーのプレゼントがありました。
デキャンタしたような美味しいワインが味わえるそうです。
いろいろなことがひと段落ついたので、新作、頑張ります。
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp