最初の一冊~松村比呂美

自著の宣伝のために始めたブログですが、今では、風景や食べ物の写真が主になっています。

牡蠣のペペロンチーノ

2020-11-10 | Weblog
夫が牡蠣のぺぺロンチーノを作ってくれました。


いつもは週末だけですが、今日は、牡蠣のオリーブオイル漬けが食べ頃になったので……。


プリプリの牡蠣がとっても美味しかったです。


先週末は、メインのほかに 初めてのマカロニサラダにも挑戦していました。


豆苗が食卓に並ぶことも多くなりました。

夫が料理を始めた頃は、私もあれこれ口を出していましたが、今は、買い物から下ごしらえ、器選び、盛り付けまで、夫がひとりでこなしています。
こんな日がこようとはヘ(^o^)ノ


既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp