鉢植えだったライムの「フレーバーグリーン」とバラの「エリナ」を地植えしました。
写真の手前がフレーバーグリーンです。
夫がライムを担当。私がバラを担当して植え替えました。
環境が変わっても元気に咲いてくれています。
香りが際立つフレーバーグリーンで作ったライムジュース。
夫はラム酒のライム割りを楽しんでいました。
送っていただいた「みよしの手作り冷凍おにぎり」。
「ごま高菜」と「鶏ごぼう」。
こちらは「おかか生姜」と「豚の角煮」です。
美味しくて、小腹が空いたときにも、ちょっとしたランチにも重宝しています。
京都の黒七味もお土産にいただきました。
かわいい京あめの「カランコロン京都」。
京都に行きたくなります。
既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
写真の手前がフレーバーグリーンです。
夫がライムを担当。私がバラを担当して植え替えました。
環境が変わっても元気に咲いてくれています。
香りが際立つフレーバーグリーンで作ったライムジュース。
夫はラム酒のライム割りを楽しんでいました。
送っていただいた「みよしの手作り冷凍おにぎり」。
「ごま高菜」と「鶏ごぼう」。
こちらは「おかか生姜」と「豚の角煮」です。
美味しくて、小腹が空いたときにも、ちょっとしたランチにも重宝しています。
京都の黒七味もお土産にいただきました。
かわいい京あめの「カランコロン京都」。
京都に行きたくなります。
既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp