【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【手作り切り干し大根】✨

2024年12月28日 16時10分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

年の瀬となり
今年もあと僅かですね🌈

畑では
大根の美味しい季節となりました✨

大根はおでんや鍋物に入れたり、

切り干し大根で
煮物や酢の物を作り

ご飯のお供に重宝しています😋

大根の優しい甘味が
とっても美味しいんですよ💕




そして、皆さんには今年も
大変お世話になりました💕


2025年も引き続き
よろしくお願いします🩷

それでは
健康で豊かな日々となりますように💕

良いお年をお迎えください🌈





















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【カリフラワーとトマトの塩麹スープ】... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事