【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ナルナル菌で栽培した「大きな桃」】🍑

2020年09月19日 08時47分00秒 | 日記

こんにちは!

栄養士まさえです。

 

見てみて!

ナルナル菌で育てた大きな桃🍑


 

約500gある「西王母」という

皮ごと食べられる固めの桃。

 

固いかな〜と食べると

 

中からジューシーな果汁が

じゅわっと出てきて

 

 

固さを感じない

食べごたえのある桃でした🍑

 

 

甘くて美味しい〜😊

また食べたい〜♬

 

 

 

それでは今日も

健康で豊かな1日となりますように♡

 

 

《ナルナル菌の説明》

www.narunaru.info/index.html












 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【いちじくカフェ ✨「キッチンさわ」さんにて... | トップ | 【「紅はるか」と「シルクス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事