こんにちは!
無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。
今年に入ってから
フルパワーで仕事を進め
会社の仕組みが整いはじめ
やっと落ち着いてきました^^
そして千葉県民の日を利用して
親子4代で
箱根「龍宮殿」へ行って来ました☆
夕食の懐石料理は。。。
先付からデザートまで
食材のバランスが良く
盛り付け、味、器も今までの中で一番♡
そして
芦ノ湖を眺めながらの温泉♨
親子4代
エネルギーチャージして
最高の旅行になりました♬
さあ、明日からまた頑張ろう〜。
それでは皆さんも幸せで豊かな一日となりますように♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます