【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ナルナル野菜が入った「15品目のサラダ」】🥗

2021年12月18日 10時33分47秒 | 食・レシピ

こんにちは!

ナルナル野菜栽培&栄養士まさえです。

 

 

先日、ナルナル畑の仲間

千葉県市原市にある大木農園さんが育てる野菜を使用している

イタリアンレストラン「Buono」へ行ってきました💕

 

 

シェフおすすめ

「15品目野菜の太陽と大地のサラダ」は

色とりどりの野菜がふんだんに盛られ🥗

 

赤・黄色ピーマンや赤カブなどグリルした野菜は甘味が強くて

まるでお菓子のようでした✨

 

 

窯焼きピタパンへ挟んで食べると

美味しさ倍増🥰

 

 

サラダのボリュームがあり、食べきれるか心配でしたが…

みんな完食していたのでホッとしました😊

 

 

2年近く会えなかったママ友達との再会🍀

 

美味しい料理に加え、おしゃべりにも

華が咲き

とても居心地の良い一時でした💕

 

 

 

『イタリアンレストラン「Buono」』

 住所 千葉県市川市八幡3-6-1 プリームスクエア本八幡 2F

 電話番号 047−326−8500

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように💕

 













 









 

 

 

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【赤キャベツのサラダ】🥗 | トップ | 【Merry Xmas 2021🎄】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事