【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【勝沼ワイナリーツアー】🍷🍇

2020年11月14日 14時38分00秒 | 食・レシピ

こんにちは!

栄養士まさえです。

 

今週は秋晴れの日が多く

気持ち良い日々ですね♬

 

天気に恵まれた

快晴の日✨

 

勝沼ワイナリー・バスツアーへ

行って来ました♬

 

大善寺(ぶどう寺)へ参拝。

ワインまたはぶどうジュース&桃ゼリーを頂いた後🍇

 

 

4箇所のワイナリー巡り💕

 

🍷ルミエールワイナリー&レストラン「ゼルコバ」でランチ

🍷シャトー・メルシャン勝沼ワイナリー

🍷ロリアンワイナリー

🍷サドヤワイナリー

 

 

雲ひとつない快晴の空に

富士山を時々見ながら🗻

 

車窓から

ぶどう畑の色とりどりの紅葉を見ながら🍁

 

運転を気にすることなく、

ほろ酔い気分の

ゆったりとしたバス旅行でした💕

 

 

幸せ〜♡

 

 

それでは今日も

健康で豊かな一日となりますように♡

 

 






















 

 




































コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【握りたてふっくら「おむすび」と「かぶの糠漬け」】... | トップ | 【簡単デザート✨「ステビア+ブルーベリーソース... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事