【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【おばあちゃんの味✨「里芋の煮っ転がし」】

2022年11月05日 08時53分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
ナルナル菌栽培&栄養士まさえです😊

秋晴れが続き、紅葉の季節🍁
とても気持良い日々ですね🌈


先日の息子の大学受験は
無事に合格しました🌸

皆さん、応援してくれて
ありがとうございました🌈

母はとってもうれしいです🥰



畑では
里芋の収穫の時期となりました💕

掘りたて里芋を使い
おばあちゃんの味✨

「里芋の煮っ転がし」を
母が作ってくれました😊

里芋がねっとりしっとり💕
秋の味覚、身体が喜んでいます🥰

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように🌈










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【南アルプスを眺めながら「サントリー白州蒸留所」】... | トップ | 【葛飾八幡宮の菊展】✨ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事