こんにちは!
ナルナル菌栽培&栄養士まさえです。
桜のつぼみも膨らみ始めて
春が段々と近づいてきましたね🌸
畑では、
冬の間、芽をカラスに食べられてしまい
萎れかけた「キャベツ」が
強い生命力のお陰で
小さめの柔らかい
「春キャベツ」に成長してくれました😊
その柔らか「春キャベツ」を使い
さっと炒めた
「キャベツとイカの炒め物」を作りました♬
イカの旨味と「春キャベツ」の甘みがマッチして
岩塩のみの味付けでシャキシャキ食感✨
春を先取り(^^)
とっても美味しい〜♬
旬のモノが食べられて
今日も幸せ〜💕
それでは今日も
健康で豊かな一日となりますように💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます