クリスマスになるとクグロフ型が使いたくなって
久々に焼きました♪
バナナの生地にキャラメルチョコをいれて焼き上げました♪
レシピはたかこさんのバナナチョコマフィンの生地です。
バターは溶かしたものをいれるのでなんとなく敷居が低くつくれるので
大好きなレシピなんです。
断面はこんなかんじ
お友達とのお茶菓子に・・
ほんとうはホイップした生クリームをトッピングのはずが
なぜかあわ立たず・・^^;
横着してハンドミキサー出さなかったので><
お菓子は丁寧にですね。また反省です。
ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
↓どんどん低迷中の46位です~ぽちっとしてくださると嬉しいです。
ゆっくりのんびりのペースで更新中^^
いつも遊びにきてくれるみなさんもほんとうにありがとう♪
また遊びにきてくださいね
久々に焼きました♪
バナナの生地にキャラメルチョコをいれて焼き上げました♪
レシピはたかこさんのバナナチョコマフィンの生地です。
バターは溶かしたものをいれるのでなんとなく敷居が低くつくれるので
大好きなレシピなんです。
断面はこんなかんじ
お友達とのお茶菓子に・・
ほんとうはホイップした生クリームをトッピングのはずが
なぜかあわ立たず・・^^;
横着してハンドミキサー出さなかったので><
お菓子は丁寧にですね。また反省です。
ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
↓どんどん低迷中の46位です~ぽちっとしてくださると嬉しいです。
ゆっくりのんびりのペースで更新中^^
いつも遊びにきてくれるみなさんもほんとうにありがとう♪
また遊びにきてくださいね