秋の味覚、さつまいも、栗、りんごを使ったパンを作りました。
さつまいもをスイートポテトにして生地にレーズンとともに巻き込みキューブ型に入れて焼いたスイートポテト・ブロート
抹茶を使った緑の生地にマロンクリームとあんこ、ホワイトチョコを包み込んだグリーンマロン・ブロート
ブリオッシュ生地をミルフューユのように生地、カスタードクリーム再び生地、りんごの甘煮をのせてメッシュローラーで網状にした生地をさいごにかぶせて焼き上げたお菓子のようなパン。アップルクレーム
アップルクレームの断面
今日も楽しいパン教室でした♪
↓ここをワンクリックしていただけると励みになります。応援してくださいね。
ファイブ ブログランキング
さつまいもをスイートポテトにして生地にレーズンとともに巻き込みキューブ型に入れて焼いたスイートポテト・ブロート
抹茶を使った緑の生地にマロンクリームとあんこ、ホワイトチョコを包み込んだグリーンマロン・ブロート
ブリオッシュ生地をミルフューユのように生地、カスタードクリーム再び生地、りんごの甘煮をのせてメッシュローラーで網状にした生地をさいごにかぶせて焼き上げたお菓子のようなパン。アップルクレーム
アップルクレームの断面
今日も楽しいパン教室でした♪
↓ここをワンクリックしていただけると励みになります。応援してくださいね。
ファイブ ブログランキング