レーコさんのオンラインレッスンはクレセント。だいぶ上手くなったかも。
ソーセージも巻いてみた。
フランスパンはリス+エペ+VIRON
くるみレーズン大麦は
中もダメ
スリランカカレーの副菜、なんだかハマる。このコラボたまらん。。
イベントの多い先週でした。
ソーセージも巻いてみた。
オニオンリング自画自賛ながら美味しい!焼く前のオリーブオイルの影響で焦げやすいなー。
フランスパンはリス+エペ+VIRON
中はダメ。けど美味しかった
カンパーニュ、お友達へ。
喜んでもらえた
くるみレーズン大麦は
今回のは娘のお眼鏡に叶わず。旦那さんが一気に消費してくれた。
バターロール生地で2種。
バターロール生地で2種。
キタノカオリ。
これも娘のお眼鏡に叶わず。
キタノカオリは焼きが難しいとかんじた。なんとなくベトつき感。
オニオンリングのほうは良かった
2種フランスパン焼くのに
2種フランスパン焼くのに
手前はフランス天板使用。
ガスオーブンに入らない。石窯2回転
クープ3本は難しい。
クープ3本は難しい。
中もダメ
奥深い、難しい。。
週末は青山美智子さんの講演会٩(*´︶`*)
その前にお友達とスリランカカレー
スリランカカレーの副菜、なんだかハマる。このコラボたまらん。。
イベントの多い先週でした。