高橋雅子先生の少しのイーストで基本のカンパーニュを焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/bc/b0e8f93fcaba7591982a69081544aa5a.jpg)
久しぶりに発酵かごを使いました。上手に出せてよかった^^;
中はこんなかんじ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/15/cb28b0e46097f83819f88552677cda8e.jpg)
基本から中級、上級まである今回の高橋先生の本。
中級も次回ご紹介しますね。水分量が違うとかなり生地の扱いも違ってびっくりしました。
カンパーニュ・・・時間はかかるけど味わい深くてやっぱり好きです♪
↓みなさんのクリック励みになります。
ファイブ ブログランキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/bc/b0e8f93fcaba7591982a69081544aa5a.jpg)
久しぶりに発酵かごを使いました。上手に出せてよかった^^;
中はこんなかんじ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/15/cb28b0e46097f83819f88552677cda8e.jpg)
基本から中級、上級まである今回の高橋先生の本。
中級も次回ご紹介しますね。水分量が違うとかなり生地の扱いも違ってびっくりしました。
カンパーニュ・・・時間はかかるけど味わい深くてやっぱり好きです♪
↓みなさんのクリック励みになります。
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)