パン教室にて焼いたパン。。ショコラハート。。
中にはたっぷりチョコクリームが・・^^セルクル型で焼いてからあらかじめ作っておいたチョコクリームを搾り出し袋ににいれパンの裏側からシュークリームのようにつめます。(ってシュークリーム作ったことないけど・・)
四葉のクローバーみたい^^
ラブリードナッツ。。油であげずに溶かしバターをつけ粉糖をまぶします。
粉砂糖は溶ける粉砂糖と溶けない粉砂糖が半分ずつブレンドしてあるもの。とっけるものは生地中にはいって、とけなものは表面を白くお化粧してくれます^^
↓応援していただけると励みになります。
今日はバレンタインデーですね。みなさんの今日のこの日がステキなものでありますように!
中にはたっぷりチョコクリームが・・^^セルクル型で焼いてからあらかじめ作っておいたチョコクリームを搾り出し袋ににいれパンの裏側からシュークリームのようにつめます。(ってシュークリーム作ったことないけど・・)
四葉のクローバーみたい^^
ラブリードナッツ。。油であげずに溶かしバターをつけ粉糖をまぶします。
粉砂糖は溶ける粉砂糖と溶けない粉砂糖が半分ずつブレンドしてあるもの。とっけるものは生地中にはいって、とけなものは表面を白くお化粧してくれます^^
↓応援していただけると励みになります。
今日はバレンタインデーですね。みなさんの今日のこの日がステキなものでありますように!