先日お友達とランチ会。はりきって作りました。
こちらソーセージパンはドライイーストで。
こちらはフォカッチャ・・ヨーグルト酵母で作りました。こちらはもっちり。上にはドライトマトバージョンとシンプルに塩コショウで。
あともう1品は久しぶりにクリスピーピザを作ったのですがこちらは写真撮り忘れました(泣)
覚書に今回やさいピザ・・フィリングは炒めたエリンギ、パブリカ、ねぎ、モロッコいんげん。ベースにはしょうゆとみりんを混ぜたものを塗ってその上にフィリング、そしてチーズ(70g)をのせマヨネーズを円状に書いてオーブン300度で3分焼きました。仕上げに炒ったジャコをのせてできあがり。
なかなか組み合わせも和なかんじでおいしかったです♪
↓こちらをクリックしていただけると順位があがって励みになります。いつも応援してくださってるみなさんほんとうにありがとう♪
こちらソーセージパンはドライイーストで。
こちらはフォカッチャ・・ヨーグルト酵母で作りました。こちらはもっちり。上にはドライトマトバージョンとシンプルに塩コショウで。
あともう1品は久しぶりにクリスピーピザを作ったのですがこちらは写真撮り忘れました(泣)
覚書に今回やさいピザ・・フィリングは炒めたエリンギ、パブリカ、ねぎ、モロッコいんげん。ベースにはしょうゆとみりんを混ぜたものを塗ってその上にフィリング、そしてチーズ(70g)をのせマヨネーズを円状に書いてオーブン300度で3分焼きました。仕上げに炒ったジャコをのせてできあがり。
なかなか組み合わせも和なかんじでおいしかったです♪
↓こちらをクリックしていただけると順位があがって励みになります。いつも応援してくださってるみなさんほんとうにありがとう♪