6月のパン教室ソレイユさんのテーマは
食事&ティータイムのパン♪
帰宅途中にお友達に会い、そして職場にも持っていったので
写真はこれだけですが・・
今日焼いたパンはこちらで→☆
中でも一番のお気に入りがこちら
ティータイムのスイートパン
ブリオッシュ生地をつかってしっと~~り・・
中にはキャラメルクリームそしてうえからクッキー生地をかぶせ
贅沢のきわみです。
ヤバい美味すぎ・・・
今日は2時間で4種類もの生地を焼き上げました。
この段取りのよさ・・先生の技術、手際ともに脱帽の1日でした。
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^
食事&ティータイムのパン♪
帰宅途中にお友達に会い、そして職場にも持っていったので
写真はこれだけですが・・
今日焼いたパンはこちらで→☆
中でも一番のお気に入りがこちら
ティータイムのスイートパン
ブリオッシュ生地をつかってしっと~~り・・
中にはキャラメルクリームそしてうえからクッキー生地をかぶせ
贅沢のきわみです。
ヤバい美味すぎ・・・
今日は2時間で4種類もの生地を焼き上げました。
この段取りのよさ・・先生の技術、手際ともに脱帽の1日でした。
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^