先月のランチ三昧の記録
俺のフレンチ横浜店
お友達のセレクトで。
おひるもよるも
基本メニューは同じようです。
ただお昼なのにワンドリンクはマスト。
自家製サングリア
お通し
タラのムース仕立て
シーザーサラダボリュームの680円
骨付き鶏肉の赤ワイン煮
高校のときの友人と
今もあのときのテンションで
定期的にお互いの近況を報告し
楽しい時間はあっという間。
はるゆたかのミニカンパーニュ
お土産に。
いつもパンのリクエストくれてるのに
応えられない私。
長い目で見てもらってます♥
けどいつかは、、
俺のフレンチ横浜店
お友達のセレクトで。
おひるもよるも
基本メニューは同じようです。
ただお昼なのにワンドリンクはマスト。
自家製サングリア
お通し
タラのムース仕立て
シーザーサラダボリュームの680円
骨付き鶏肉の赤ワイン煮
高校のときの友人と
今もあのときのテンションで
定期的にお互いの近況を報告し
楽しい時間はあっという間。
はるゆたかのミニカンパーニュ
お土産に。
いつもパンのリクエストくれてるのに
応えられない私。
長い目で見てもらってます♥
けどいつかは、、