おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

俺のフレンチ横浜店*

2018年06月06日 | レストラン&グルメ
先月のランチ三昧の記録

俺のフレンチ横浜店

お友達のセレクトで。
おひるもよるも
基本メニューは同じようです。
ただお昼なのにワンドリンクはマスト。
自家製サングリア




お通し



タラのムース仕立て



シーザーサラダボリュームの680円



骨付き鶏肉の赤ワイン煮





高校のときの友人と
今もあのときのテンションで
定期的にお互いの近況を報告し
楽しい時間はあっという間。

はるゆたかのミニカンパーニュ
お土産に。 
いつもパンのリクエストくれてるのに
応えられない私。
長い目で見てもらってます♥
けどいつかは、、



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする