連続して食パン焼いてます。
先日はゴールデンヨットで山食、ゆめちからで角食。
ヨーグルト酵母で
一次発酵は約5時間。
なかなかの発酵力。
食べた感想は
ゴールデンヨットのほうが
味があって美味しくできていた。
今焼きあがった
ゴールデンヨット
そこそこ良い感じと おもいきや
底が横割れしたと思われる。
なぜだ?
先日はゴールデンヨットで山食、ゆめちからで角食。
ヨーグルト酵母で
一次発酵は約5時間。
なかなかの発酵力。
食べた感想は
ゴールデンヨットのほうが
味があって美味しくできていた。
今焼きあがった
ゴールデンヨット
そこそこ良い感じと おもいきや
底が横割れしたと思われる。
なぜだ?