おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

パンオゾリーブ

2022年05月07日 | その他パン教室
今日のオンラインレッスンはパンオゾリーブ
生地にグリーンオリーブをまぜこみ冷蔵発酵させて焼きました。
とじめクープ。初めてやったかも。可愛いけど丸めがうまくないのかを丸わかり


中心がズレてなければ大丈夫との
センセーのコメント。
ずれてない?ずれてそう?


グリーンオリーブ派苦手だけど
作ってみた、お酒がすすむかんじ。
もっと少なくてもよいかな。
独特の風味がグリーンオリーブ好きなひとには堪らないと思う。


長い連休もあと1日

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする