今日のオンラインレッスンはパンオゾリーブ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/4f/3f10269fc32ee30a3ac752349f80d0d5.jpg?1651927477)
中心がズレてなければ大丈夫との![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/f9/6df489819634cd61fcdd941822181a37.jpg?1651927542)
グリーンオリーブ派苦手だけど![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/ff/e58c3b3b0a63a4865bdc52c9dd463b31.jpg?1651927624)
長い連休もあと1日
生地にグリーンオリーブをまぜこみ冷蔵発酵させて焼きました。
とじめクープ。初めてやったかも。可愛いけど丸めがうまくないのかを丸わかり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/4f/3f10269fc32ee30a3ac752349f80d0d5.jpg?1651927477)
中心がズレてなければ大丈夫との
センセーのコメント。
ずれてない?ずれてそう?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/f9/6df489819634cd61fcdd941822181a37.jpg?1651927542)
グリーンオリーブ派苦手だけど
作ってみた、お酒がすすむかんじ。
もっと少なくてもよいかな。
独特の風味がグリーンオリーブ好きなひとには堪らないと思う。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/ff/e58c3b3b0a63a4865bdc52c9dd463b31.jpg?1651927624)
長い連休もあと1日