久しぶりにフォカッチャ妬いた。
粉200gで16センチ角の、スクエア型
余ったフランスパンで

先日コムンの、グルテンフリーのお店でサンドイッチ日持ちしないと言われて小型パンを。

最近旦那のブーム1本満足バー
厚みがあるもの焼きたくて適当にやったわりにはniceチョイス!

粉200gで16センチ角の、スクエア型

余ったフランスパンで
パンプディング焼いたー甘すぎた。あまり良い出来ではなかった😭

先日コムンの、グルテンフリーのお店でサンドイッチ日持ちしないと言われて小型パンを。
米粉は、完全グルテンフリーだと
温めなおさないと固さあり
サンドイッチみたいなうすい感じで食べたいかも。けどアレルギーもないしやっぱり本店のを食べたいデス、笑
けど小麦アレルギーのかたには
素晴らしいお店だと思います。

最近旦那のブーム1本満足バー