昨日のトレスパレンテさっそく再現![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/70/4b476f66a725a4cb0fdbe360edf58ab3.jpg?1679548778)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/58/faf450a815441a2cc4572d9e05685d1d.jpg?1679548840)
こちらはフレッシュなヨーグルト元種
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/70/4b476f66a725a4cb0fdbe360edf58ab3.jpg?1679548778)
こちらはレーズン酵母
味もなかなかよき!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/58/faf450a815441a2cc4572d9e05685d1d.jpg?1679548840)
こちらはフレッシュなヨーグルト元種
追いイーストなし。
釜のびそこそこしたと思う。良かったー。酵母なので明日切った方が良いかなー。酵母パンの味変まだ体感に乏しい。
これから酵母も育てていくかなあ。。
昨日のWBCの秘話みてまたテンションあがる。
侍ジャパンすばらしい!
仲間を大好きだよ!というダルビッシュ選手をはじめ最高の仲間といえるチームでのすばらしい体験
楽しみながら結果をだす!
見られてよかったー。