なかなか見ないベーグルの穴の大きさですが、これはこれでいいですね〜
発酵力は良さそうだけどカンパーニュは少しベト付きがあっかなぁ
もしかしたらサワー種の酸度が高くて乳酸低めかも〜
スマホから香りも出てくればもっとわかるのになぁ笑
なんて優しいコメント。。
嬉しいなあ。
先日のレーコさんのオンラインレッスンはベーグル
はるゆたかブレンドと、メルべイユでつくったプレッシェルベーグルは
はるゆたかブレンドと、メルべイユでつくったプレッシェルベーグルは
はるゆたかブレンドの方が美味しかった。
ベーグルは嫁入り。
残りを今日のランチに。
やっぱりはるブレのがすき
先日のあんまり美味しくなかったミニサイズ食パンはらすくに。
食パンラスクうまし。
砂糖と水同量でキャラメリゼさせ
コンデンスミルク投入適当に絡めオーブンで低温焼き
ムスメとおでかけ。
節電大作笑
久しぶり宮のハンバーグ
うまし。