先日のおともだちにゆうパック。
今回は米粉クッキー
去年からお気に入りレシピのカンパーニュくりみいり
酵母のリュスティック
全粒粉ベーグル×チョコ
おともだちから子どもたちがお店開けばいいのにーとか
喜ばしい感想いただいた~
今週のパン活週報
自家製酵母でくるみリュスティック

中種の食パン、大麦くるみ

市販のハムカツ使ったハムカツサンド
キャベツがボリューミー

自家製酵母でクランベリーリュスティック

なかは残念だけど

自家製酵母でクランベリーリュスティック

なかは残念だけど
味は美味しかった

クレセントロール作りたくなって。

クレセントロール作りたくなって。
同じ生地から自家製ベーコンでベーコンエピ


巻いてベーコンロール

バターロール

バターロール
200g分割8
