職場の方からサプライズプレゼント🎁

カンパーニュ
ワイン漬けベリーと割れヘーゼルナッツいり。


あん食パンもおすそわけしたら


ミモザのリース!
春かんじるーー素敵~
紅茶を愛しガーデニングをたしなみ
季節感のある素敵なマダム。
惣菜隊つながりでかなり接近w
パンもお好きなようで

カンパーニュ

ワイン漬けベリーと割れヘーゼルナッツいり。
子リスのパンだってー命名してくれた。


あん食パンもおすそわけしたら
木村屋レベルと嬉しいお言葉頂きました。
折り込みブームは続いており
粉200gのロールパンレシピに
43×4個に
残り生地
720mlパウンド型
あんこ120g←もう少し行けそう
3つ折りのあとクルクル巻いて型にイン
先日旦那さんが元町で買ってきてくれたクロワッサン。
めちゃくちゃ美味しかったー。
プレーンは
折り込み数少なめだと思う。けど外さく、中もちふわ。好きかもー。


相変わらずのフランスパン
E65ストレート。ちょっと見た目はダメだけど味はよし。




毎日が忙しい。
幸せなことです。