今朝はリスドォル100%の基本のバゲット。最終発酵時間長めにとって軽くなると予想したけどいつもと同じしっとり。
天板に入らず折り曲げた。
味はよいのだけど。
焼きの問題なのか??
焼きの問題なのか??
今週土曜日からの
ハード系コース怯える笑
ダンナさんのリクエスト
べーコンエピ
天板に入らず折り曲げた。
そして小さく切れ込み。
見た目ちょっと可愛いかもと
自画自賛
昨日は矯正歯科4回目。
下の葉を奥にいれたいから
と1回目に続きした前4本サイド削って
隙間復活。
上の歯はまたワイヤー変えた、今度は
もっと湾曲させるように?との説明。
右の歯の上奥のワイヤーが
尖ってて早くも痛く1ヶ月憂うつ。
前回は左の上奥のワイヤーの尖りが気になっててすぐ口内炎できたのだけど、
みぎもそんな運命なのかな、、
そもそもワイヤーの尖りはあるのが
ふつうなのかそれともやっちゃった感?なのか。
つらいっ。