ヨーグルト酵母元種にして。
カンパーニュはストレートで。
中見るとイマイチダメっぽい。
冷蔵してオーバーナイトの生地はゆるゆるだっけたのでカンパーニュにしたけどリュスティックにしたら良かった?
フランスパンは強力粉とドルチェ全粒粉、ライ麦でほんとはクッペにしたかったけど忘れていつもどおり笑
なかはどっしり系、ゆるみは早かった。
知らない名産品との出会い(๑ ิټ ิ)
ハード系食パンはショートニング3%添加。好みじゃないかも。食パンはしっとり派
カンパーニュはストレートで。
5時間後パンチ2時間、ストウブで。
中見るとイマイチダメっぽい。
冷蔵してオーバーナイトの生地はゆるゆるだっけたのでカンパーニュにしたけどリュスティックにしたら良かった?
生ハムとサラダほうれん草、チーズもいれてこれは高加水感でうまい!
フランスパンは強力粉とドルチェ全粒粉、ライ麦でほんとはクッペにしたかったけど忘れていつもどおり笑
なかはどっしり系、ゆるみは早かった。
酵母の晩柑クッキー
どれも酵母のよさでましたー!!
ってかんじではなく残念
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