おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

オンラインレッスンかぼちゃパン

2023年10月17日 | bread and tartine
かぼちゃを使った生地
ストレートと冷蔵発酵

冷蔵発酵食パン
しっとりしててよき。


マフィンも冷蔵発酵
けど生地焼く前落下
もっと膨らむはずだったかと

ダンナさんのお昼用にハムサンド



かぼちゃ!!!
こういうのもよいなー



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 仕事前に | トップ | 鎌倉散策 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。