昨日のランチですが。
友達がきたのでまたピザを。いつものクリスピーピザ生地には10パーセントライ麦をまぜてあります。
あらかじめ7割ほど焼いたものをさらにやいたので端はクラッカー状態でパリっというかカタ~~というかんじでしたが娘にはお菓子のような感覚で食べられるせいか好評でした。ベーグルはドライいちごのベーグルを。粉250にたいし20g(レシピどおり)ではすこないかんじであたりはずれが大きかったです^^;今朝はそれを薄くスライスしてラスク風にしてみました。生地にも甘みがあるのでなかなかいけました。
友達がきたのでまたピザを。いつものクリスピーピザ生地には10パーセントライ麦をまぜてあります。
あらかじめ7割ほど焼いたものをさらにやいたので端はクラッカー状態でパリっというかカタ~~というかんじでしたが娘にはお菓子のような感覚で食べられるせいか好評でした。ベーグルはドライいちごのベーグルを。粉250にたいし20g(レシピどおり)ではすこないかんじであたりはずれが大きかったです^^;今朝はそれを薄くスライスしてラスク風にしてみました。生地にも甘みがあるのでなかなかいけました。