
久しぶりにRF1のお惣菜!娘も最近はしっかり野菜も食べられるように。しっかりは盛ったかも笑

大は置き方まずくてカンパーニュとしてはめちゃくちゃ不格好だったので明太子マヨ+チーズでタルティーヌに。

魚介たっぷりー


ベリーのアイス美味し

今週もあっという間に終わった
けどとりあえずチャレンジの精神、偏食の凄まじい幼少期の頃を考えたらこんな明るい未来がくるとは!
今育児奮闘中の若ママたちに安心して下さいと全力で伝えたい笑
今週はひょんなところからパン作ってほしいのオーダーが!
大人5人子ども2人の大家族。いくらでも消費出来る!とのプレッシャー?!
酵母カンパーニュは前々日仕込み 。
クルミカンパーニュと
プレーンカンパーニュ大小

大は置き方まずくてカンパーニュとしてはめちゃくちゃ不格好だったので明太子マヨ+チーズでタルティーヌに。
お友達はしっかり味でおつまみに最強だったとの声。レシピニ180℃3分とありチーズとろける程度の5分ほど焼いてみた。
焼き時間が難しいと話したらリベイクするからなんでもOKと。
なるほど、焼きすぎない方が吉だったみたい。

E65 メイン生地でフランスパンと
クルミと栗渋皮煮


中だね生地でバターロールと食パン

バターロール生地のミニ食パン

1斤中だね+本ゴネキタノカオリ

今日は元職場の方とランチ。


中だね生地でバターロールと食パン

バターロール生地のミニ食パン

1斤中だね+本ゴネキタノカオリ

今日は元職場の方とランチ。
スペイン🇪🇸料理久しぶり。
美味しかった!

魚介たっぷりー


ベリーのアイス美味し

今週もあっという間に終わった