自家製酵母でカンパーニュ。
ストウブで鍋焼き。クープハどこへ?!
なかしっとり外カリカリ。
酵母の酸味は嫌いなんたけどあきらめないで上手につかっていきたいなあ。
お友達からもらった白菊
イースト0.2いれてストレート。
贅沢に全粒粉入れてみた。グラハムも入れて体に優しいのに仕上がったかも
ストウブで鍋焼き。クープハどこへ?!
けどそこまで目のつまった重いパンではなかったのでよしかな。
久保田シェフにあまり種の使い道で
酵母スコーンを教わった
なかしっとり外カリカリ。
表面に牛乳塗って粉糖振ってから焼くと焼き目がキレイにと聞いて実行。
好みの感じ。今日は3日寝かせた。
娘はいつものが好きと言ってた、どうやらしっとりアンチみたい😅
酵母の酸味は嫌いなんたけどあきらめないで上手につかっていきたいなあ。
お友達からもらった白菊
根ずいたかなー