おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

高加水パン

2023年06月11日 | パン
高加水のうるる
キタノカオリ


E65

内そう全然ちがう。
キタノカオリの高加水感はなかった。

けどフィリングの問題でキタノカオリにいれたチョコが苦いと 娘から不評💦
E65の甘納豆に軍配。

バターロール
門間ミカさんのレシピ、イーストたくさんで焼き上がり早い




今朝はうるるで作ったパートフェルメンテ20%いれてバジルバターロール






同じ生地でキューブ型も


キューブ型で焼いたものを厚切りにして
トースターしたのが軽くてしっとり好きな感じだった。




お友達から広島のアンテナショップにて
ゲットするの大変だったみたい、なのにおすそ分けいただいたー。甘夏がさくさくしっとりしろあんとベストマッチ。好みでしたー。ご馳走様( ・ᴗ・ )🍴💕




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自由が丘散策にお土産 | トップ | ブルーベリーのクーロンヌ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。