高加水のうるる
E65
今朝はうるるで作ったパートフェルメンテ20%いれてバジルバターロール
お友達から広島のアンテナショップにて
キタノカオリ
E65
内そう全然ちがう。
キタノカオリの高加水感はなかった。
けどフィリングの問題でキタノカオリにいれたチョコが苦いと 娘から不評💦
E65の甘納豆に軍配。
バターロール
門間ミカさんのレシピ、イーストたくさんで焼き上がり早い
今朝はうるるで作ったパートフェルメンテ20%いれてバジルバターロール
同じ生地でキューブ型も
キューブ型で焼いたものを厚切りにして
トースターしたのが軽くてしっとり好きな感じだった。
お友達から広島のアンテナショップにて
ゲットするの大変だったみたい、なのにおすそ分けいただいたー。甘夏がさくさくしっとりしろあんとベストマッチ。好みでしたー。ご馳走様( ・ᴗ・ )🍴💕