今日のお昼は旦那さんのリクエストにこたえてやきそばパンにしました!
パンはパン工房「くーぷ」みかさんのバターロールのレシピでコッペパン型にしてやきそばをはさみました。やきそばの具はキャベツと青海苔のみにでしたがシンプルさがちょうどいい!売れ行きも好評で200gで作ったものがすべて食べつくしました!炭水化物のオンパレード^^;
パンはパン工房「くーぷ」みかさんのバターロールのレシピでコッペパン型にしてやきそばをはさみました。やきそばの具はキャベツと青海苔のみにでしたがシンプルさがちょうどいい!売れ行きも好評で200gで作ったものがすべて食べつくしました!炭水化物のオンパレード^^;
紅しょうがを細かく刻んでちょっとのせるの。
美味しいって頬張ってもらえるほうが嬉しいわよね
でも旦那さんは嫌いなようで
秋が深まると食欲倍増で~す