先日久々のピザを焼きました。
1つはトマトソースにたまねぎのみシンプルに。もう1つはマヨネーズと中濃
ソースをあわせたものにベーコン、たまねぎ、ピーマンをのせて。
生地はリスドオルに10パーセントライ麦を混ぜました。300度で5分。焼いてから少し時間があったでオーブンにいれっぱなしにしてしまいましたがクリスピーピザとしてはいいできだったと思います。端はかなりクラッカーのようでしたが。。。娘はもうピザブームは去ったようで端をひとかじりでも「もういらない・・」と。悲しい><
1つはトマトソースにたまねぎのみシンプルに。もう1つはマヨネーズと中濃
ソースをあわせたものにベーコン、たまねぎ、ピーマンをのせて。
生地はリスドオルに10パーセントライ麦を混ぜました。300度で5分。焼いてから少し時間があったでオーブンにいれっぱなしにしてしまいましたがクリスピーピザとしてはいいできだったと思います。端はかなりクラッカーのようでしたが。。。娘はもうピザブームは去ったようで端をひとかじりでも「もういらない・・」と。悲しい><
いいな~近くにビゴさんのお店あるの。うらやましいな~
寒くなってきたから風邪に気をつけてね~~
焼きたてのピザとってもおいしそう
毎回気になるのだけど、太陽の日差しが気持ちよさそう
こっちはだいぶ天気が悪くなりつつあるし
なんだか光の質が違うの
今日もビゴのパンに行ったけど
パネトーネなくって・・・
またがんばって行くよん