おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

自家製酵母で2種

2023年01月28日 | 自家製酵母のパン




自家製レーズン酵母のハード系。
2種。
仕事出焼けず冷蔵庫で2日放置後焼いた。

我が家みなそろって
微量イーストのいつものフランスパンが
好きみたい。
手間かけて手塩にかけた酵母の行方あまり歓迎されなくて𐤔𐤔𐤔



パンに合う夕飯 をめざす。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 帰省 | トップ | メルべイユ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。