おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

こねないパン

2022年10月30日 | イーストのパン
24自覚以上寝かしたけど十分発酵できた。


焼いた翌朝の写真。
画像が蛍光灯下でイマイチだけど。

かま伸びしてないけどふわふわで
焼いた当日はふわんふわん。
ゆめちかメインでたしかスムレラいれたような。ちょっと曖昧、記録サボってあとで後悔するタイプ。


サラダチキンのサンドイッチはかなり
美味しい。捏ねなくてもこんな美味しくできるならこれはありだね。


今朝の朝ごはん
冷凍庫の在庫もあつめてワンプレート
パンまつり。

寝かせることで美味しくなるのよいなあ。ブレるけど。家庭だしね。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フランスパン修行 | トップ | 料理好き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。