おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

特訓のおわって初のたのまれパン

2021年09月02日 | パン


見た目相変わらずだけど
特訓おわって初のたのまれパン。
美味しく焼けたと思う。


なかにラムレーズンいれて
成形時にも真ん中にいれて
ラムレーズンいれてぜいたくなハード系。

丸め特訓もしたくて、ちぎりあんぱん

師匠から😭マーク。
表面荒れてるからかな?
けど手首力入れず丸める感覚がちょっとわかったので٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

職場に差し入れたら美味しいの嵐?!
言い過ぎ?w

またリアルレッスンはしばらく行けそうもないので自宅で精進します。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏の特訓 | トップ | メープルウオールナッツのパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。