おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

ほうれん草の山食パート2

2007年05月16日 | パン
もう一回ほうれん草の山食を焼きました。今回成形がいびつになってーー;

焼成220度10分200度10分。さらに190度5分です。200度で15分焼いても大丈夫だったかな~


明日の旦那さんの胃袋にはいるたまごサンドです♪

緑と黄色のコントラストがきれい^^






参加しています^^今日もぽちっと応援よろしくおねがいします♪みなさんの応援とっても励みになってます。ありがとうございます☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ほうれん草の山食 | トップ | バターカステラ風スポンジケーキ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
野菜をトル (namikimichi)
2007-05-22 07:39:12
日々、野菜の調理にいそしんでいます。

身体のバランスとるために、なんて言うよりも

それくらい、野菜が好き。

megさんも、そんな努力されているのかな。

卵サンドをほおばる旦那様、いいなぁ。
返信する
namikimichiさんへ (meg413)
2007-05-22 09:45:12
私も野菜いつからか好きになりました。一人暮らししはじめたころかな~
娘も野菜のおいしさがわかる日がきてくれるか・・・くるかどうか心配ですが
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。