おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

天然酵母でよもぎあんパン

2006年06月01日 | パン
今日もホシノでよもぎあんパンを。
粉を300使うレシピなので1度に焼いたらパンどおしひっついてしまったーー;
おやき風に仕上げるのに上に天板をのせたかったので横着してしまったのが敗因です・・・
今回よもぎは6グラムかさにすると大匙3ほどです。
よもぎの味がとてもいいかんじでした。桜の花の塩漬けで和風におめかし^^

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホシノ酵母でライ麦パン | トップ | 天然酵母でかぼちゃベーグル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。