昨日焼いたパンです。
セミドライトマトを使いました。セミドライトマトは使う前にぬるま湯に15分ほど浸して5ミリ角に切って生地に混ぜ込みました。
こねていくと生地にトマトの色がついて最終的には薄オレンジ色になりました。
イーストはパネトーネマザーを使いました。パネトーネマザーを使うと生だとフランスパンっく噛み応えがあり私は生で食べるのが好きです。
久しぶりに旦那さんもよく食べていました^^娘はお気に召さなかったようですーー;
セミドライトマトを使いました。セミドライトマトは使う前にぬるま湯に15分ほど浸して5ミリ角に切って生地に混ぜ込みました。
こねていくと生地にトマトの色がついて最終的には薄オレンジ色になりました。
イーストはパネトーネマザーを使いました。パネトーネマザーを使うと生だとフランスパンっく噛み応えがあり私は生で食べるのが好きです。
久しぶりに旦那さんもよく食べていました^^娘はお気に召さなかったようですーー;