今日も快晴でした、いよいよ空が秋らしくなってきましたね。

ファミリーコースは、イタリアのピザの起源とも言われる平焼きパンの“ピタ”でした。
チキン、トマト、パプリカ、ピーマン、玉ネギを詰めて、ピタサンドを作りました(o^^o)

残ったピタサンドの具をおかずにして、トマトピラフでランチにしました。

キャラメルのケーキです。
冷凍しても、すごく美味しいアイスケーキになります(o^^o)

キャラメルソースを多めに作っておいて、
パンケーキやクレープ、またはパンのトッピングにしても美味しくいただけますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室
ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」

ファミリーコースは、イタリアのピザの起源とも言われる平焼きパンの“ピタ”でした。
チキン、トマト、パプリカ、ピーマン、玉ネギを詰めて、ピタサンドを作りました(o^^o)

残ったピタサンドの具をおかずにして、トマトピラフでランチにしました。

キャラメルのケーキです。
冷凍しても、すごく美味しいアイスケーキになります(o^^o)

キャラメルソースを多めに作っておいて、
パンケーキやクレープ、またはパンのトッピングにしても美味しくいただけますよ(^_^)/




