涼しくなったり蒸し暑くなったりと変な陽気です、体調管理を怠らないようにしましょうね。
ファミリーコースの“あまおう”のジャムパンです。
キャラメルムースのケーキを試作しました。
中はこんな感じに仕上がっています。
濃厚だけど爽やかな後味の、とても美味しいケーキですよ(^_^)/
オレンジケーキも作りました。
作りたても美味しいのですが、日に日にコクが増してさらに美味しくなるのです(o^^o)
陸前高田市の「食堂かもん」さんで、お夕飯をいただきました。
被災して新店舗で復活する前は、寿司や会席料理を提供していた「家紋」さんです。
現在は、そばとうどんがメインですが、夜は定食もあるのです。
ホッケ定食をいただきました、もちろん美味しかったですよ(o^^o)
明日は朝早くから、あすなろホームさんへ指導に入ります。
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
ファミリーコースの“あまおう”のジャムパンです。
キャラメルムースのケーキを試作しました。
中はこんな感じに仕上がっています。
濃厚だけど爽やかな後味の、とても美味しいケーキですよ(^_^)/
オレンジケーキも作りました。
作りたても美味しいのですが、日に日にコクが増してさらに美味しくなるのです(o^^o)
陸前高田市の「食堂かもん」さんで、お夕飯をいただきました。
被災して新店舗で復活する前は、寿司や会席料理を提供していた「家紋」さんです。
現在は、そばとうどんがメインですが、夜は定食もあるのです。
ホッケ定食をいただきました、もちろん美味しかったですよ(o^^o)
明日は朝早くから、あすなろホームさんへ指導に入ります。
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」