今日は夜まで仕事だったので、10時前の帰宅になりました(@_@)
午前中はサバラン型を使った、ラズベリーのババロア“ムーンベリー”でした。
ババロアの下にはジェノワーズ,トッピングにホイップクリームとラズベリーソースです。
午後からは、岩手めんこいテレビ「はちきゅんクッキング」の撮影でした。
みんな大好きで、ふじポンもお気に入りの“永谷園の煮込みラーメン”を使いました。
午前中に作ったラズベリーのババロア“ムーンベリー”も、お気に入りのふじポンです(^^)
夜は盛岡市中央通勤労青少年ホームで「夏バテ知らずの肉料理」という講座でした。
肉料理ということで、たくさんの料理男子が参加してワイワイ作りました(^_^)/
今日も充実した、お料理の1日でした、おやすみなさい(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
午前中はサバラン型を使った、ラズベリーのババロア“ムーンベリー”でした。
ババロアの下にはジェノワーズ,トッピングにホイップクリームとラズベリーソースです。
午後からは、岩手めんこいテレビ「はちきゅんクッキング」の撮影でした。
みんな大好きで、ふじポンもお気に入りの“永谷園の煮込みラーメン”を使いました。
午前中に作ったラズベリーのババロア“ムーンベリー”も、お気に入りのふじポンです(^^)
夜は盛岡市中央通勤労青少年ホームで「夏バテ知らずの肉料理」という講座でした。
肉料理ということで、たくさんの料理男子が参加してワイワイ作りました(^_^)/
今日も充実した、お料理の1日でした、おやすみなさい(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」