今日はJHBS東京本校なので東京に来ています。
朝一番の新幹線に乗りました。少し眠いです(*_*)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に着きました。
今月の新メニュー“スピンスター”です。
ハムとチーズとホウレン草が入った、とても美味しい食事パンです(o^^o)
講師研究科の“コーヒーケーキ”です。
フィリングはピーナッツバターとアップルの2種類です。
お楽しみメニューの“スクエアプルーンケーキ”です。
写真を撮るのを忘れてしまったので、レシピの写真です(*_*)
バター生地にプルーン、トッピングにもプルーン、仕上げにアプリコットジャムを塗ります(o^^o)
JHBS今年のクリスマスケーキです。
とても美味しいので、楽しみにしていて下さいね(^_^)/
石神井公園駅です。
駅内の電光掲示板に「エミオ石神井公園」という文字が流れていました。
北口に西武グループの駅ナカ商業施設「エミオ石神井公園」が10月2日にオープンするそうです。
パン工房アンテンドウの「ベーカリーカフェ石焼アンテンドウ」もテナントで入っています。
ここ数年でクイーンズ伊勢丹石神井公園店、そしてエミオ石神井公園と住みやすい街になりました。
石神井公園は、盛岡と同じように私の大好きな街のひとつです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
朝一番の新幹線に乗りました。少し眠いです(*_*)
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に着きました。
今月の新メニュー“スピンスター”です。
ハムとチーズとホウレン草が入った、とても美味しい食事パンです(o^^o)
講師研究科の“コーヒーケーキ”です。
フィリングはピーナッツバターとアップルの2種類です。
お楽しみメニューの“スクエアプルーンケーキ”です。
写真を撮るのを忘れてしまったので、レシピの写真です(*_*)
バター生地にプルーン、トッピングにもプルーン、仕上げにアプリコットジャムを塗ります(o^^o)
JHBS今年のクリスマスケーキです。
とても美味しいので、楽しみにしていて下さいね(^_^)/
石神井公園駅です。
駅内の電光掲示板に「エミオ石神井公園」という文字が流れていました。
北口に西武グループの駅ナカ商業施設「エミオ石神井公園」が10月2日にオープンするそうです。
パン工房アンテンドウの「ベーカリーカフェ石焼アンテンドウ」もテナントで入っています。
ここ数年でクイーンズ伊勢丹石神井公園店、そしてエミオ石神井公園と住みやすい街になりました。
石神井公園は、盛岡と同じように私の大好きな街のひとつです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」