惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

濃厚ショコラでリッチな仕上がりのクルール・ドゥ・ショコラは、とても贅沢なお菓子のパンです。

2013年09月18日 | Weblog
今日は特別講習のパンを作りました。




左が“ウォールナッツヘルシーブレッド”で、右が“クルール・ドゥ・ショコラ”です。




名前がヘルシーブレッドですから、もちろん健康に良いパンです(^_^)/ グラハム粉を使っています。




濃厚ショコラでリッチな仕上がりの“クルール・ドゥ・ショコラ”は、贅沢なお菓子のパンです。




フィリングにクランベリー、マカデミアナッツ、チョコチップ、美味しいに決まっています(^_^)/




今日のランチは、トマトライスと枝豆と芝海老のトマトシチューです。
そしてデザートは、ファミリーコースの“夏みかんゼリー”でした(o^^o)



小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】

JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする