今日は特別講習のパンを作りました。
左が“ウォールナッツヘルシーブレッド”で、右が“クルール・ドゥ・ショコラ”です。
名前がヘルシーブレッドですから、もちろん健康に良いパンです(^_^)/ グラハム粉を使っています。
濃厚ショコラでリッチな仕上がりの“クルール・ドゥ・ショコラ”は、贅沢なお菓子のパンです。
フィリングにクランベリー、マカデミアナッツ、チョコチップ、美味しいに決まっています(^_^)/
今日のランチは、トマトライスと枝豆と芝海老のトマトシチューです。
そしてデザートは、ファミリーコースの“夏みかんゼリー”でした(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」
左が“ウォールナッツヘルシーブレッド”で、右が“クルール・ドゥ・ショコラ”です。
名前がヘルシーブレッドですから、もちろん健康に良いパンです(^_^)/ グラハム粉を使っています。
濃厚ショコラでリッチな仕上がりの“クルール・ドゥ・ショコラ”は、贅沢なお菓子のパンです。
フィリングにクランベリー、マカデミアナッツ、チョコチップ、美味しいに決まっています(^_^)/
今日のランチは、トマトライスと枝豆と芝海老のトマトシチューです。
そしてデザートは、ファミリーコースの“夏みかんゼリー”でした(o^^o)
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
JHBS小野寺惠パン洋菓子教室 ホームページ「惠のパンとお菓子大好き!」