明日はジャパンホームベーキングスクール東京本校です。

今日は盛岡から新幹線で東京へ向かいました。

東京駅グランルーフフロントにある、駅ナカお洒落ビストロのワイン食堂旅する子ブタです。

ワイン食堂なのですが、ドリンクはスパークリングナチュラルミネラルウォーターにしました(^^)

お店のコンセプトは、
美味しいワインをガブガブ飲めて、気軽なフレンチをガツガツ食べられる新感覚ビストロです。

私にとっては遅めのランチで早めの夕食を兼ねています。デザートもしっかり食べましたよ。

最後に大好きなミルクティーを飲んで、おなかも心も大満足です。明日の活力が生まれました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

今日は盛岡から新幹線で東京へ向かいました。

東京駅グランルーフフロントにある、駅ナカお洒落ビストロのワイン食堂旅する子ブタです。

ワイン食堂なのですが、ドリンクはスパークリングナチュラルミネラルウォーターにしました(^^)

お店のコンセプトは、
美味しいワインをガブガブ飲めて、気軽なフレンチをガツガツ食べられる新感覚ビストロです。

私にとっては遅めのランチで早めの夕食を兼ねています。デザートもしっかり食べましたよ。

最後に大好きなミルクティーを飲んで、おなかも心も大満足です。明日の活力が生まれました(^_^)/



