惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

人気のカジュアルビストロ、ワイン食堂旅する子ブタ東京駅グランルーフ店で早めの夕食を兼ねたランチです。

2015年08月21日 | Weblog
明日はジャパンホームベーキングスクール東京本校です。



今日は盛岡から新幹線で東京へ向かいました。




東京駅グランルーフフロントにある、駅ナカお洒落ビストロのワイン食堂旅する子ブタです。




ワイン食堂なのですが、ドリンクはスパークリングナチュラルミネラルウォーターにしました(^^)




お店のコンセプトは、
美味しいワインをガブガブ飲めて、気軽なフレンチをガツガツ食べられる新感覚ビストロです。




私にとっては遅めのランチで早めの夕食を兼ねています。デザートもしっかり食べましたよ。




最後に大好きなミルクティーを飲んで、おなかも心も大満足です。明日の活力が生まれました(^_^)/




小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする